Se encuentra en: Inicio > Recetas > Tártaro de Salmón

Tártaro de Salmón

Ingredientes

  • 1 kg. de salmón
  • 1 atado de cilantro
  • 1 kg. de limones
  • 1 ají verde entero (a gusto)
  • 1 pimentón rojo
  • Pimienta (a gusto)
  • Aceite de oliva
  • Ajo (a gusto)
 

Preparación

Sacar la piel del salmón y cortar en pequeños cuadros. Colocar en una fuente de vidrio. Colocar en una batidora cilantro, ají verde, pimentón, aceite de oliva y la mitad del jugo de limón. Batir hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar pimienta, ajo y el resto de jugo de limón, revolver con una cuchara de madera (ya que el limón se pone amargo). Agregar esta mezcla al salmón, dejar macerar por 6 horas o tiempo a gusto.

 

<< Volver a Recetas

Comparte esta receta!

 
 

Más Recetas...