Se encuentra en: Inicio > Recetas > Salmón con Almendras

Salmón con Almendras

Ingredientes

  • 6 porciones de salmón
  • 1/8 Kg. de mantequilla
  • 1 Taza de almendras rebanadas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal, pimienta
 

Preparación

Sazone con sal y pimienta las porciones de salmón. Disponga cada trozo de salmón en una fuente, unte con mantequilla.

Precaliente el horno a temperatura alta por media hora, al momento de poner el salmón a cocinar, baje la temperatura y deje con cocción durante ½ hora.

En una sartén derrita la mantequilla, agregue las almendras y pimienta. Cuando la mantequilla empiece a dorarse retire del fuego y vierta en una salsera para llevar a la mesa, de modo que cada persona le ponga la cantidad de salsa que desee al salmón. Acompañe con hojas de rúcula.

 

<< Volver a Recetas

Comparte esta receta!

 
 

Más Recetas...