Se encuentra en: Inicio > Recetas > Ostiones Gratinados

Ostiones Gratinados

Ingredientes

  • 1 docena de ostiones
  • 1 taza de salsa blanca espesa
  • 3 cucharadas de crema fresca
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de cebolla rallada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Queso rallado
  • Sal, pimienta
 

Preparación

Saque los ostiones de sus conchas, límpielos bien y lave las conchas para ser utilizadas después. En una cacerola derrita una cucharada de mantequilla y fría la cebolla, agregue el vino, salsa blanca, crema sal y pimienta. Mantenga en cocción hasta que espese. En una sartén derrita la otra cucharada de mantequilla y fría los ostiones durante 2 minutos. Dispóngalos en las conchas, vierta la crema preparada, espolvoree queso rallado y lleve a horno caliente para gratinar.

 

<< Volver a Recetas

Comparte esta receta!

 
 

Más Recetas...