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Merluza con Salsa de Champiñones

Ingredientes

  • 1 Kg. De Filetes de Merluza
  • 1 Taza de leche
  • ¼ Kg. de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Harina
  • Jugo de limón
  • 1 ½ cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Aceite, sal y pimienta
 

Preparación

Lave los filetes de merluza, estile y ponga en remojo con la leche, previamente espolvoreados con sal y pimienta. Pique la cebolla y el ajo muy finos. Limpie, lave los champiñones y píquelos finos.

En la sartén derrita la mantequilla y fría la cebolla, ajo y champiñones, deje en cocción hasta que se evapore el agua de los champiñones. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Estile los filetes, páselos por harina y fría en aceite caliente por ambos lados, dispóngalos en una fuente para llevar a la mesa y cubra con la salsa de champiñones, rocíe jugo de limón y espolvoree perejil picado.

Acompañe con papas al vapor.

 

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