Se encuentra en: Inicio > Recetas > Chupe de Locos

Chupe de Locos

Ingredientes

  • 8 locos
  • 2 marraquetas
  • ½ cebolla
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de caldo de locos
  • 2 huevos duros
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1/8 kg. de queso mantecoso
  • 1/8 kg. de crema
  • Ají picante, aceite, sal y pimienta
 

Preparación

Cocer los locos hasta que queden blandos. Remojar las marraquetas, estrujar y pasar por el cedazo. Rallar y freír la cebolla, mezclar con el pan, leche, caldo de locos, crema, locos picados finos y aliños. Distribuir la mezcla en individuales de greda, añadir trozos de queso mantecoso y espolvorear el queso rallado. Llevar a horno caliente a gratinar.

 

<< Volver a Recetas

Comparte esta receta!

 
 

Más Recetas...