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Camarones al Curry

Ingredientes

  • 2 kg. de camarones frescos
  • ½ cucharada de curry en polvo
  • 100 grs. De mantequilla
  • 6 cucharadas de salsa de tomates
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 taza de crema fresca
  • 3 cucharadas de coñac
  • Sal, pimienta
 

Preparación

Lave muy bien los camarones y cocine en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Limpie, lave el puerro y píquelo en tiras finas. Lave el pimiento, quite las semillas y nervaduras interiores, píquelos en tajadas delgadas.

En una cacerola derrita la mantequilla y fría el puerro con el pimentón, curry, pimienta y un poco de sal. Cuando estén blandos incorpore la salsa de tomate y la crema. Deje en cocción a fuego suave de modo que se reduzca y espese la salsa. Agregue los camarones cocidos y el coñac.

Rectifique la sal, cocine durante 5 minutos revolviendo cuidadosamente para mezclar los ingredientes. Sirva inmediatamente, acompañados de verduras. 

 

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